cerrar
X
Bombeta

A bomblet

La Antigua Maestranza

Dos montaditos (Reglamento y Sobrasada)

Two mini half cut bread rolls.

El Rincón De Miguel

Bacalao Peinao

A cod tapa

La Catedral

Pan de pueblo, salsa de ajetes, patata, huevo y jamón ibérico

Rustic bread, ajete suace, potato, egg and serrano ham.

Restaurante Manda Huevos

Migas Cartageneras

Migas Cartageneras

Cafetería – Tapería Mítico

Döner de roast beef con verduritas y salsa de yogurt

A doner of Roast beef with vegetables and yogurt sauce

Restaurante Eszencia

Patatas mimosas

Mimosas potatoes

Cafetería Real

Delicias del tío Andrés VII

Tio Andreas VII delights

Restaurante Tasca Del Tío Andrés

Crep de solomillo, ajos tiernos y champiñones en salsa pimienta

A crepe of pork steak, garlic and mushrooms in a pepper suace

Miscelanea

Primero, segundo y postre -Un menú en miniatura-

Starter, main dish and dessert. -a Mini menu-

Rest. D´almansa

Bizcocho de chorizo con huevo y patatas

A spoonge cake with chorizo sausage, egg and potatoes

Restaurante Arqua

Croquetas caseras de cocido

Home made croquettes

La Trola Tapas

Sabe - tosasu

Sabe - tosasu

Jie-ichiban Restaurante Japones

Un toque Kuss

A Kuss touch

Kuss

-Un día en casa de la abuela- Pucherito campestre acompañado de medallón de ternera a las cuatro pimientas y lomito de lenguado con almejas y gamba roja. Termina con tarta antigua y espiral de caramelo

"A day at Grandmass house" A mini country stew with a beef medallion with a four pepper sauce, also ...

Restaurante Tapería Ego´s

Crujiente de la cabaña

A crispy style Cabaa tapa

La Cabaña De Los Juncos

Cazuela de -Carne al Toro- con papas

A bowl of -bulls meat- with potatoes

La Isleña

Enrolladito de pollo con salsa de cacahuetes y coco

Rolled chicken with a peanut and coconut sauce

Mesón Las Viñas

Hojaldre de foie y solomillo con arándanos

A porksteak and foie pastry with blueberries.

La Vagoneta

Pizza de queso brie, jamón ibérico, seta chantarella y foie.

A mini pizza with Brie, serrana ham, mushrooms and foie

Cien Pizzitas

Brocheta Japo-Ibérica Brocheta de solomillo ibérico marinado en salsa teriyaki, dos sésamos y crujiente de boniato.

A Japonese Ierian Brucette. A brucette of iberian porksteak marinated in a teriyaki sauce, two sesam ...

Carrots

Cesta de morcilla de burgos con cebolla caramelizada

A basket of Black pudding from Burgos with carmelised onions

La Posada De Jamaica

Brandada de bacalao sobre pimiento del piquillo

A cod brandade on top of piquillo pepper

Casa Cassciaro

Jamón de sebo sobre pan tostado y tomate al aroma de albahaca

Serrano ham sebo on a toasted roll with tomato and the scent of alambaca

Mesón El Descanso Del Icue

Zamburiñas en salsa

Scallops in suace

A Taberna Galega

Cazuelita de callos con garbanzos

A small bowl of tripe and bean soup

La Vieja Taberna

Pollo al Curry

Chicken curry

Restaurante El Callejón

Delicias de berenjenas

Eggplant delights

Cafetería Morata`s

Hojaldre de solomillo al buen paladar

A pork steak pastry for the good pallet

El Viejo Almacén

Un clásico: Coca de verduras con virutas de jamón ibérico

A classic. A mix of vegetables with Serrano ham shavings

Cafetería Don Paco Delicatessen

Cazuelita primavera

A bowl of spring produce soup

Confitería Emilio Marín

Cocktel “Fantasy Irish”

An Irish Fantasy cocktail

Patrick`s Irish Pub

Albóndigas con pasta en salsa de tomate

Meat balls in tomato sauce

Casino El Hábito Del Caracol

Oreja en salsa

Pork ear in sauce

Bodega Nicolás

Emparedado de solomillo en mollete con salsa especial

A pork steak in a bread muffin with a special suace.

Roscoking

Solomillo ibérico al Pedro Ximenez

Pork steaf with Pedro Ximenez sherry sauce

La Tapa Del Loro Cerveceria

Latino crujiente

A crispy Latino

Restaurante La Patacha

Colaboran