cerrar
X
Crep de solomillo, ajos tiernos y champiñones en salsa pimienta

A crepe of pork steak, garlic and mushrooms in a pepper suace

Miscelanea

Brandada de bacalao sobre pimiento del piquillo

A cod brandade on top of piquillo pepper

Casa Cassciaro

Oreja en salsa

Pork ear in sauce

Bodega Nicolás

Cazuela de -Carne al Toro- con papas

A bowl of -bulls meat- with potatoes

La Isleña

Migas Cartageneras

Migas Cartageneras

Cafetería – Tapería Mítico

Cazuelita de callos con garbanzos

A small bowl of tripe and bean soup

La Vieja Taberna

Bizcocho de chorizo con huevo y patatas

A spoonge cake with chorizo sausage, egg and potatoes

Restaurante Arqua

Delicias del tío Andrés VII

Tio Andreas VII delights

Restaurante Tasca Del Tío Andrés

Jamón de sebo sobre pan tostado y tomate al aroma de albahaca

Serrano ham sebo on a toasted roll with tomato and the scent of alambaca

Mesón El Descanso Del Icue

Pizza de queso brie, jamón ibérico, seta chantarella y foie.

A mini pizza with Brie, serrana ham, mushrooms and foie

Cien Pizzitas

Delicias de berenjenas

Eggplant delights

Cafetería Morata`s

Solomillo ibérico al Pedro Ximenez

Pork steaf with Pedro Ximenez sherry sauce

La Tapa Del Loro Cerveceria

Crujiente de la cabaña

A crispy style Cabaa tapa

La Cabaña De Los Juncos

Bacalao Peinao

A cod tapa

La Catedral

Un toque Kuss

A Kuss touch

Kuss

Albóndigas con pasta en salsa de tomate

Meat balls in tomato sauce

Casino El Hábito Del Caracol

Bombeta

A bomblet

La Antigua Maestranza

Enrolladito de pollo con salsa de cacahuetes y coco

Rolled chicken with a peanut and coconut sauce

Mesón Las Viñas

Patatas mimosas

Mimosas potatoes

Cafetería Real

-Un día en casa de la abuela- Pucherito campestre acompañado de medallón de ternera a las cuatro pimientas y lomito de lenguado con almejas y gamba roja. Termina con tarta antigua y espiral de caramelo

"A day at Grandmass house" A mini country stew with a beef medallion with a four pepper sauce, also ...

Restaurante Tapería Ego´s

Sabe - tosasu

Sabe - tosasu

Jie-ichiban Restaurante Japones

Un clásico: Coca de verduras con virutas de jamón ibérico

A classic. A mix of vegetables with Serrano ham shavings

Cafetería Don Paco Delicatessen

Croquetas caseras de cocido

Home made croquettes

La Trola Tapas

Pan de pueblo, salsa de ajetes, patata, huevo y jamón ibérico

Rustic bread, ajete suace, potato, egg and serrano ham.

Restaurante Manda Huevos

Cocktel “Fantasy Irish”

An Irish Fantasy cocktail

Patrick`s Irish Pub

Cazuelita primavera

A bowl of spring produce soup

Confitería Emilio Marín

Pollo al Curry

Chicken curry

Restaurante El Callejón

Zamburiñas en salsa

Scallops in suace

A Taberna Galega

Döner de roast beef con verduritas y salsa de yogurt

A doner of Roast beef with vegetables and yogurt sauce

Restaurante Eszencia

Primero, segundo y postre -Un menú en miniatura-

Starter, main dish and dessert. -a Mini menu-

Rest. D´almansa

Cesta de morcilla de burgos con cebolla caramelizada

A basket of Black pudding from Burgos with carmelised onions

La Posada De Jamaica

Brocheta Japo-Ibérica Brocheta de solomillo ibérico marinado en salsa teriyaki, dos sésamos y crujiente de boniato.

A Japonese Ierian Brucette. A brucette of iberian porksteak marinated in a teriyaki sauce, two sesam ...

Carrots

Hojaldre de foie y solomillo con arándanos

A porksteak and foie pastry with blueberries.

La Vagoneta

Emparedado de solomillo en mollete con salsa especial

A pork steak in a bread muffin with a special suace.

Roscoking

Dos montaditos (Reglamento y Sobrasada)

Two mini half cut bread rolls.

El Rincón De Miguel

Latino crujiente

A crispy Latino

Restaurante La Patacha

Hojaldre de solomillo al buen paladar

A pork steak pastry for the good pallet

El Viejo Almacén

Colaboran